Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Кейт

ПРОТИВОРЕЧИЯ В МИФОЛОГИИ

В запутанной мифологии сериала ровно как и в хронологических событиях, присутствует множество несовпадений и противоречий, вызывающих жаркие споры в среде фанатов. Вот лишь самые основные из них.

Откуда взялся инопланетный эмбрион?
Известно, что инопланетные колонисты воспроизводятся посредством их жизненной силы, черного масла. Если это способ их размножения, то откуда взялся инопланетный зародыш (эпизод Колба Эрленмайера)? Collapse )
Кейт
  • alerish

Марк СНОУ

Mark SNOW
дата рождения: 12 августа 1946.
место рождения: Бруклин, штат Нью-Йорк США.
Композитор.
Фильмография:
Женщина без правил" (1999),
"Непристойное поведение" (1998),
"20000 лье под водой" (1997),
сериал "Тысячелетие" (1997), Collapse )
Кейт
  • alerish

Алекс Крайчек

Полное имя: Александр Крайчек
Глаза: карие
Рост: 182 см
Прозвище: Крысеныш
Текущий статус: наемный убийца, работающий на разные спецслужбы, в том числе и на Консорциум
Роль исполняет: Николас Ли
Дополнительная информация: Впервые появился в эпизоде "Бессоница" в роле начинающего агента ФБР, подосланного в качестве нового напарника к Малдеру. Collapse )
Кейт
  • alerish

Джиллиан Андерсон Караван Историй, апрель 2000.

Такого просто не бывает - за четыре года никому не известная дебютантка, снявшаяся в одной лишь эпизодической роли, превратилась в мировую знаменитость и признанный секс-символ. И все благодаря сериалу "Секретные материалы". Соглашаясь на роль агента Скалли, Джиллиан Андерсон и сама не подозревала, что ее ожидает... Collapse )
Кейт
  • alerish

Вы понимаете, что Вы – иксофил, если…

…Вы собираетесь от корки до корки прочесть этот список, рапечатать его и повесить на стену, посвященную “Всем Сайтам Об X-Files, Что Я Когда-либо Видел”…

…слова “X-Files” Вы расслышите и за милю…

…еще в восьмом классе Вы твердо решили стать агентом ФБР…

…пароль Вашего компьютера (как и компьютеров многих филов) – trustno1… Collapse )
Кейт
  • alerish

Несколько причин успеха сериала.

Только зацикленность на паранормальных явлениях успеха принести не может. Доказательство тому - недолговечность большинства фильмов, спекулирующих на таких явлениях, и провалы сериалов, подражающих "The X Files", а их достаточно. Что же надо для того, чтобы сериал продержался в хитах три года, а на четвертый даже получил "Золотой глобус"?
1. Удачная музыкальная тема-эпиграф.
Коротенькая, тактов на восемь, чтобы ее можно было насвистывать и использовать как пароль для посвященных - таких же фанатов "The X Files". Написана для синтезатора, что придает ее пунктирным звукам характер мелодических позывных с далекой планеты или таинственного тихого оклика в подвале, когда внезапно гаснет электричество и вам со страху мерещится вокруг паранормальная активность. Композитор Марк Сноу в этом смысле сработал идеально. Collapse )
Кейт
  • alerish

Любовная линия в сериале "The X-Files".

«ЕСЛИ ДАНА И ФОКС ЗАВЕДУТ РОМАН, ТО ОН СРАЗУ СТАНЕТ ЦЕНТРОМ
СЮЖЕТА, А НАШ ФИЛЬМ ПЕРЕСТАНЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ СЕРИАЛОВ»

(Дэвид Духовны)

Над ними смеются все коллеги. Она работает с мужчинами и привыкла быть с ними на равных. Он не умеет делать комплименты, а она
вросла в деловой костюм. Оба они одиноки.
Хотя в кадре между Малдером и Скалли не происходит ничего (точнее сказать – ничего однозначного), этот сериал по праву считают одним из самых эротичных. Collapse )